Postre de gelatina Ingredientes 1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋
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5-remedios caseros con tomillo
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5-remedios caseros con tomillo:
El tomillo es una planta silvestre.
es originario del sur de Europa, y ahora se cultiva en todo el mundo, es usada para condimentar carnes, pescado, guisados etc..
Es conocida por su cualidades aromáticas tiene muchas propiedades medicinales ,es antiséptico, ayuda contra enfermedades de trastorno respiratorio y muchas más.
Propiedades curativas del tomillo
El tomillo ayuda contra
Infecciones,
Hasma ,fiebre del heno
Lonbrices intestinales,etc
La manzanilla
Tiene propiedades, antisépticas ,anti inflamatoria, anti alérgica ,anti bacterianas a demás de tranquilizante.
Te de tomillo y manzanilla para aliviar la fiebre
Para la fiebre, poner una olla con tres taza de agua y agregarle una taza de manzanilla y una de tomillo dejar hervir por 5 minutos, Luego lo cuela , sírvase y tomelo.
2-Para aliviar los síntomas de la
gripe:
prepararemos una infusión de tomillo para eso deberás tomar
1 taza de agua
2 cucharadas de tomillo
1cucharada de miel
Elaboración
1-Ponemos a hervir la taza deagua.
2-agregar el tomillo, dejarla hervir 5 minutos.
3-luego cuela y tomarlo sin dejar que enfríe por completo.
3-Infusión de hengibre y tomillo
El jengibre: es un gran aliado contra la gripe y los resfriados, favorece la expectoración,previene enfermedades cardiovasculares decinflamatorio, alivia el dolor menstrual y dolores reumáticos.
Chile Descripción capcicum del griego kapsakes o cápsula,nombres común chili(náhuatl) en algunos países sele conoce como ají picante es originario de América. Es una variedad de pimientos picante. Es el fruto (baya)de diversas especies de plantas del género capsicum, de la familia dela solanáceas. El chile es un sub arbusto de hasta 1 metro de altura , con flores blancas pálidas o amarillas y hojas ovaladas y puntiagudas, los frutos son en forma de cono amenudo agrupados de 3 o 2 ,de color amarillo frecuentemente tiene una punta curvada y cuelga del arbusto. El chile de cayena se usa comúnmente como laxante ,estimulante y condimento también se recomienda como antihenorroidal y aveces antihitico y anti-edematoso , aveces se le agrega a las preparaciones de febrifugo El chile ha sido parte de la alimentacion humana en América desde hace unos 7,500 años Pertenece a la especie de capsicum annuum El chile en
Los búhos Som aves nocturnas aves rapaces,pertenecen ala rama de los estrigidos. Aunque ay una gran cantidad de especies se dividen en dos categorías principales, los búhos típicos y las lechuzas , las lechuzas tienen la cabeza en forma de corazón y redonda. los búhos tienen la cabeza más grande con plumas ,al zadas que parecen orejas, Sus verdaderas orejas se en cuentran ay costado de la cabeza alo laterales de los ojos. Los ojos de los búhos no tienen mobilidad , siempre miran de frente y para mirar lo que pasa asu al rededor tienen que girar la cabeza la cabeza. Ey búho puede girar la cabeza 270 grados. Esto es gracias ala 14 vértebra que tienen en su cueyo. Sus ojos tienen tres párpados dos externo y uno internó para la protección ocular Su género: Bubo,incluyendo al búho,nival, búho scandiacus. Género Glaucidiun ,búhos pigmeos o mochuelos. Alimentación de los búhos Som aves de rapiña se alimentan de animales vivo como lagartos, ratas ,conejos ,insectos, reptilese,tc..
Descripción del coco El coco su nombre científico es coco Nucifera es un fruto tropical de sabor dulce y carne gruesa, fibrosa y compacta de color blanco con excelentes propiedades culinarias, aromáticas y para nuestra salud. Se obtiene del cocotero (cocos nucífera), que es el tipo de palmera más cultivada a nivel mundial. El coco tiene una cáscara gruesa exterior y dentro otra más de color marrón y muy dura, recubierta de pelos. El agua del coco se encuentra de manera natural en su interior y se extrae una vez abierto el fruto, mientras que la leche de coco o el aceite de coco se obtienen exprimiendo la pulpa. Propiedades del coco: Su fruto contiene Minerales:potacio(398 mg), fósforo(110 mg) , calcio vitamina E, Vitaminas:C 39 mg. B1 (0,06 mg) , B2(01,8 mg). Cultivo del coco: Esta planta puede llegar alcanzar unos 20 o 35 metros de altura, las hojas pueden medir hasta 6 metros . Debemos plantarlo en suelos arenosos y húmedos Con una profundidad de más de un metro, ne
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