Postre de gelatina Ingredientes 1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋
Obtener vínculo
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras apps
5-remedios caseros con tomillo
Obtener vínculo
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras apps
5-remedios caseros con tomillo:
El tomillo es una planta silvestre.
es originario del sur de Europa, y ahora se cultiva en todo el mundo, es usada para condimentar carnes, pescado, guisados etc..
Es conocida por su cualidades aromáticas tiene muchas propiedades medicinales ,es antiséptico, ayuda contra enfermedades de trastorno respiratorio y muchas más.
Propiedades curativas del tomillo
El tomillo ayuda contra
Infecciones,
Hasma ,fiebre del heno
Lonbrices intestinales,etc
La manzanilla
Tiene propiedades, antisépticas ,anti inflamatoria, anti alérgica ,anti bacterianas a demás de tranquilizante.
Te de tomillo y manzanilla para aliviar la fiebre
Para la fiebre, poner una olla con tres taza de agua y agregarle una taza de manzanilla y una de tomillo dejar hervir por 5 minutos, Luego lo cuela , sírvase y tomelo.
2-Para aliviar los síntomas de la
gripe:
prepararemos una infusión de tomillo para eso deberás tomar
1 taza de agua
2 cucharadas de tomillo
1cucharada de miel
Elaboración
1-Ponemos a hervir la taza deagua.
2-agregar el tomillo, dejarla hervir 5 minutos.
3-luego cuela y tomarlo sin dejar que enfríe por completo.
3-Infusión de hengibre y tomillo
El jengibre: es un gran aliado contra la gripe y los resfriados, favorece la expectoración,previene enfermedades cardiovasculares decinflamatorio, alivia el dolor menstrual y dolores reumáticos.
Chile Descripción capcicum del griego kapsakes o cápsula,nombres común chili(náhuatl) en algunos países sele conoce como ají picante es originario de América. Es una variedad de pimientos picante. Es el fruto (baya)de diversas especies de plantas del género capsicum, de la familia dela solanáceas. El chile es un sub arbusto de hasta 1 metro de altura , con flores blancas pálidas o amarillas y hojas ovaladas y puntiagudas, los frutos son en forma de cono amenudo agrupados de 3 o 2 ,de color amarillo frecuentemente tiene una punta curvada y cuelga del arbusto. El chile de cayena se usa comúnmente como laxante ,estimulante y condimento también se recomienda como antihenorroidal y aveces antihitico y anti-e...
Rosa roja Ay más de 136 especies y una 35mil variedades las mayorias horiunada de Asia y un reducido número de Europa norte América y África noroccidental las rosas más comunes son las silvestres dentro de la Silvestres estan las: canina: es un arbusto espinoso de hojas , caduca de la familia de las rosáceas , nativo europa , el norte de África y acia occidental . rosas canina la centifolia: son denominadas rosas de provenza o rosas repollo o rosa de mayo ,es un híbrido de rosa conseguido en el siglo XVII en Holanda. rosas centifolas y la gallica:nombre vulgar es rosal de castilla, rosal de Francia o rosal de provins, es una especie de rosal que proviene de Europa central y meridianal de Asia occidental y desde turquia cáucaso. Imagen de una rosa gallica Rosa gallica la más antiguas que se cultivaron desde antes de 1867 . Rosa alba, conocida comúnmente como rosa blanca es el nombre colectivo para una especie híbrida de rosal originario de Europa que se conoce desde la...
El arroz Es un cereal considerado el alimento básico de muchas culturas culinaria ,es muy usado en la cocina asiática y en muchas parte de América Latina. Al rededor del año 800 a.c el arroz asiático se alojo en el Oriente y Europa meridional . Es uno de los cereales más cultivado en el mundo. un alimentos extrella aparatoso los hispanos. el arroz Es una fuente de energía inagotable, es una dieta considerada la más saludable anibel mundial. Propiedades del arroz: Imágenes de arroz Uno de sus nutrientes principales es el almidón el contenido de proteínas de arroz es del 7% contiene vitaminas B12, B3, B1,postasio, fósforo es un cereal libre de gluten, Se cultiva en climas húmedos. Beneficios del arroz para nuestra piel: Blanquea la piel, elimina las manchas , previene los signos del envejecimiento mejora la apariencia de los poros suaviza la piel...
Comentarios
Publicar un comentario