Postre

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               Postre de gelatina  Ingredientes  1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋

Los búhos

Los Búho

Los búhos 


Som aves nocturnas aves rapaces,pertenecen ala rama de los estrigidos.
Aunque ay una gran cantidad de especies se dividen en dos categorías principales, los búhos típicos y las lechuzas , las lechuzas tienen la cabeza en forma de corazón y redonda. los búhos tienen la cabeza más grande con plumas ,al zadas que  parecen orejas, Sus  verdaderas orejas se en cuentran ay costado de la cabeza alo laterales de los ojos.


Búho











Los ojos de  los búhos no tienen mobilidad , siempre miran de frente y para mirar lo que pasa asu al rededor tienen que girar la cabeza la cabeza. Ey búho puede girar la cabeza 270 grados. Esto es gracias ala 14 vértebra  que tienen en su cueyo.
Sus ojos tienen tres párpados dos externo y uno internó para la  protección ocular   

Su género:

Bubo,incluyendo al búho,nival,
búho scandiacus.
Género Glaucidiun ,búhos pigmeos o mochuelos. 

Alimentación de los búhos

Som aves de rapiña se alimentan de animales vivo como lagartos, ratas ,conejos ,insectos, reptilese,tc.. 
Su alimentación es variable de pende dela estación del año o el lugar donde viven.  


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