Postre

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               Postre de gelatina  Ingredientes  1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋

Soleirolia soleirolii

Soleirolia soleirolii

Soleirolia soleirolii:

Es una hierba o plantita tapisante de crecimiento rastrero, originaria de la isla del oeste del Mediterráneo.
Esta compuesta de tres especies de plantas herbáceas.
Estas especies son;soleirolia corsica,soleirolia soleirolii y soleirolia repens.  

Tiene un follaje compacto formado por brillantes y pequeñas hojas que pueden ser de color verde amarillento,verde claro o con manchas plateadas.

Nombre burgal:lagrimitas de Ángel, colchón de novia,madre mil

Es una planta tapisante con un crecimiento acelerado se caracteriza por tener hojas pequeñitas puede crecer hasta los 10 cm de altura pero se expande lateralmente por toda la superficie,es ideal para tapizar macetas o el suelo al rededor de una planta tiene raíces muy pequeñas por lo tanto para nada le quitará nutrientes ha otro árbol que crezca serca de ella.

Cuidado de la soleirolia,soleirolii:

Eta planta requiere de lugares húmedos y sombrios al que regarla todo los día pero con cuidado de que no se encharque, se puede usar tanto en jardines como en el interior de la casa.

Soleirolia soleirolii




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