Postre

Imagen
               Postre de gelatina  Ingredientes  1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋

Marechiaro

Botes en la playa marechiaro
 

Cuenca de marechiaro

Marechiaro 

Historia de marechiaro:

la fascinadora aldea de Marechiaro situadas en los estímulos de la colina Posillipo en Napoles es un maravilloso lugar con mucha historia conocida desde los tiempos de la "Magna Grecia" y que tuve más fama durante la era romana.


Playa de marechiaro

Geográfia de Marechiaro:

Esta huvicado en la ciudad de Nápoles y pertenece a él distrito de posillipo. 

 Desde marechiaro se puede admirar el característico volcan Vesuvio, las islas de Capri y Ischia y la península sorrentina

El nombre marechiaro es debido a la tranquilidad de sus agua , desde las aguas de Marechiaro se puede llegar en poco minutos a él parque sumergido de la Gaiola donde en el fundo de el mar se pueden encontrar los restos de obras romanas.


Marechiaro


La magia de marechiaro:


la magia de ese lugar fue de inspiración por varios poetas y artistas que dedicaron poesía y canción , la más famosa es sin duda la canción de el poeta Salvatore di Giacomo que mirando la Fenestella (una pequeña ventana desde la cual se puede admirar todo el Golfo de Nápoles y donde siempre estaban Flor en el alfeizar)
En el aldea se encuentran algúnos de los restaurantes más importantes de la ciudad donde se puede comer pescado de el dia disfrutando de la belleza y olor de el mar , bar donde puede disfrutar de el famoso "aperitivo italiano" y locales con música características
Cada año muchos turistas van a visitar ese lugar mágico para disfrutar del lugar y tomarse fotos con el mar o debajo de la famosa Fenestella.


Fenestella (ventanita)
Fenestella





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Chile picante

Los búhos

El coco y sus propiedades