Postre

Imagen
               Postre de gelatina  Ingredientes  1-Tres gelatinas de fresa o del sabor que prefiera de 85 gramos . 2-Una taza de sandía ,y media taza de melón . 3-Una leche evaporada 296ml/315g Preparación : Tomamos tres tazas En cada taza colocamos media taza de agua caliente y disolver los sobres de gelatina De la tres tazas tomamos dos y colocamos media taza de agua fría y luego las colocamos en el refri por una hora La última taza dejamos que enfríe luego la colocamos en el refri hasta que enfríe bien y luego agregamos la leche evaporada tambien fria Tomamos un recipiente grande colocamos La primera taza de gelatina ponemos media hora más en el refri Luego agregamos la gelatina que ya tiene la leche evaporada y ponemos las frutas y por último la otra taza de gelatina y dejamos en el refri por una hora y cuando enfríe estará listo para comer .😋

Filodendro erubescens


Traducción al inglés :Philodendron erubescens 


Philodendron erubescens



Philodendron erubescens

Philodendron erubescens


Es un género que abarca muchas especies son muy comunes al ser facil de mantener .

Son originarias de sudamérica ,son arbustos pequeños con fuertes raíces que la ayudan a trepar y agarrarse firmemente a los troncos de los árboles.

Sus hojas suelen ser grandes son de origen tropical no soportan temperaturas muy bajas se deben tener en un lugar luminoso donde no le dé el sol directo .


Comentarios

Entradas más populares de este blog

5-remedios caseros con tomillo

Chile picante

como hacer aceite de romero